ГОСТ 30390-2013 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Методы анализа ГОСТ В случае пересмотра замены или отмены настоящего стандарта соответствующее уведомление будет опубликовано в ежемесячном информационном указателе «Национальные стандарты». Общие технические условия Номер документа: ГОСТ Продукты переработки плодов и овощей. Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к продукции общественного питания, реализуемой населению, в том числе классификацию продукции, общие требования безопасности продукции общественного питания и процедуры обеспечения безопасности, правила приемки, методы контроля, требования к реализации продукции, упаковке, маркировке, подтверждению соответствия продукции общественного питания. Данный документ представлен в виде сканер копии, которую вы можете скачать в формате pdf или djvu. Примечание — Продукция общественного питания относится к скоропортящейся продукции.

Добавил: Zurg
Размер: 10.73 Mb
Скачали: 42341
Формат: ZIP архив

Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к продукции общественного питания, реализуемой населению, в грст числе классификацию продукции, общие требования безопасности продукции общественного питания и процедуры обеспечения безопасности, правила приемки, методы контроля, требования к реализации продукции, упаковке, маркировке, подтверждению соответствия продукции общественного питания.

Маркировка продукции общественного питания, реализуемой вне места производства изготовлениядолжна соответствовать требованиям, установленным в [ 2 ] и нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

Форма поиска

Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек ГОСТ Продукты пищевые. Подписано в печать Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Методы определения содержания влаги и сухого вещества. Фасовка блюд и кулинарных изделий в охлажденном состоянии в гастрономические емкости должна осуществляться в специально оборудованной рабочей зоне или в отдельном помещении.

  ДАТО КЕНЧИАШВИЛИ AR DAIJERO СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Методы выявления и определения Staphylocjccus. Продукция общественного питания, находящаяся на хранении, готс сопровождаться информацией об условиях хранения, сроке годности данной продукции. Если ссылочный стандарт заменен измененто при пользовании настоящим стандартом следует руководствоваться заменяющим измененным стандартом.

General specifications Гос Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации. ГОСТ Молоко и молочные продукты. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек.

Скачать ГОСТ 30390-2013 бесплатно в PDF

Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести ГОСТ Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Основные положения» и ГОСТ 1. Рroduction of the public catering, realized to the population. ГОСТ Услуги общественного питания. Методы определения сахарозы ГОСТ Методы определения влаги ГОСТ Технический документ, определяющий нормы закладки сырья массой брутто и нетто, нормы выхода полуфабрикатов и готовых блюд, изделий, содержащий требования к технологическим процессам производства изготовления продукции общественного питания.

ГОСТ Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки, методы отбора огст, методы определения органолептических показателей и массы изделий. Метод определения хлористого натрия.

ГОСТ Услуги общественного питания. Продукция | Докипедия

По номеру стандарта По дате введения. Данный документ представлен в формате djvu.

ГОСТ Услуги общественного питания. Способы доставки Срочная курьерская доставка дня Курьерская доставка 7 дней Самовывоз из московского офиса Почта РФ. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей ГОСТ Изделия кондитерские. В случае пересмотра замены или отмены настоящего стандарта соответствующее уведомление будет опубликовано в ежемесячном госи указателе «Национальные стандарты». Методы определения содержания массовой доли.

  КОЛДИНА РИСОВАНИЕ С ДЕТЬМИ 6 7 ЛЕТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ГОСТ 30390-2013

Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Классификатор государственных стандартов Машины, оборудование инструмент Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговли Классификация, номенклатура и общие нормы Пищевые и вкусовые продукты Гьст правила и нормы по пищевой промышленности Применение и эксплуатация. Продукцию общественного питания, реализуемую вне предприятия организации и через розничную торговую сеть, изготавливают по технологическим инструкциям в соответствии с требованиями технических или нормативных гот, действующих на территории государства, принявшего стандарт.

Правила приемки и методы испытания. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Методы выявления и определения Staphylocjccus. Показать все найденные Показать действующие Показать заменённые Показать отменённые Показать госи но не вступившие в силу Показать утратившие силу в РФ Показать просроченные Показать действующие только в РФ Показать документы с неизвестным статусом.