ГОСТ 32691-2014 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Приложение А рекомендуемое Примерный образец акта отработки рецептуры и технологии. Примечание — При отработке рецептур отходы продовольственного сырья при кулинарной механической обработке, как правило, не устанавливают. Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1. Масса нетто сырья может быть рассчитана на основании акта по определению отходов и потерь при механической обработке сырья по ГОСТ Данный документ представлен в виде сканер копии, которую вы можете скачать в формате pdf или djvu. Гражданский кодекс Российской Федерации от 18 декабря г.

Добавил: Samulkree
Размер: 40.6 Mb
Скачали: 3201
Формат: ZIP архив

Скачать ГОСТ 32691-2014 вы можете в следующих версиях:

Масса нетто сырья может быть рассчитана на основании акта по определению отходов и потерь при механической обработке сырья по ГОСТ Стандарт устанавливает общие требования к порядку разработки фирменных и новых блюд изделий на предприятиях объектах общественного питания.

Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять. Данный документ представлен в виде сканер копии, которую вы можете скачать в формате pdf или djvu. Текст документа Статус Сканер копия. 326911-2014

ГОСТ , скачать ГОСТ

Порядок разработки фирменных и новых блюд изделий на предприятиях общественного питания» с 1 января года в связи с принятием и введением в действие стандарта, указанного в пункте 1. Порядок разработки фирменных и новых блюд изделий на предприятиях общественного питания. Способы доставки Срочная курьерская доставка дня Курьерская доставка 7 дней Самовывоз из московского офиса Почта РФ. Приложение А рекомендуемое Примерный образец акта отработки рецептуры и технологии новых и фирменных блюд изделий.

  ТЕРЕЗА ТУР ИМПЕРИЯ ТИГВЕРДОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

2 Нормативные ссылки

Примечание — Отдельные виды кулинарной продукции включают соусы, маринады, гарниры и т. Рецептуры технологии фирменных и новых блюд изделий утверждают самостоятельно руководители предприятий объектов -разработчиков. Соответствующая информация, уведомление и тексты размещаются также в информационной системе общего пользования — на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет.

М ПФ — масса полуфабриката, кг. Технологические документы на продукцию общественного питания. Утверждаю Руководитель предприятия Ф.

Скачать ГОСТ бесплатно в PDF, версии стандарта для скачивания, скачать в PDF

Данные, полученные при отработке, сравнивают с расчетными данными в рецептуре. Наименование продуктов Масса нетто Данные отработки на партиях, кг Средние Принятая сырья 1продуктов, кг данные, кг рецептура, кг опыт 1 опыт 2 опыт 3. Данные отработки на партиях, кг. Сокращенное наименование национального органа по стандартизации.

Скачать ГОСТ 32691-2014 бесплатно в PDF

Специфика предприятия объекта включает национальные, региональные и ггост особенности. На территории Российской Федерации — по [4]. Примечание — При отработке рецептур отходы продовольственного сырья при кулинарной механической обработке, как правило, не устанавливают. Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1.

Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1.

ГОСТ 32691-2014

В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты: Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной 32619-2014. Данные, полученные при отработке, сравнивают с расчетными данными в рецептуре. Гражданский кодекс Российской Федерации от 18 декабря г.

  FLASHFOX PRO СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Закрепить утвержденный стандарт за Управлением технического регулирования и стандартизации. Регистрируясь на нашем сайте, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения и Соглашения на обработку персональных данных.

Правила записи и округления Примечание — При пользовании настоящим стандартом целесообразно 3269-2014 действие ссылочных стандартов в информационной системе общего пользования — на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет или по ежегодному информационному указателю «Национальные стандарты», который опубликован по состоянию на 1 января текущего года, и по выпускам гомт информационного указателя «Национальные стандарты» за текущий год.

Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания СТ СЭВ Числа.

Примерный образец акта отработки рецептуры и технологии новых и фирменных блюд изделий Библиография. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СП 2. Таблицы химического состава пищевых продуктов, официально изданные на территории Российской Федерации.