РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АВТОКЛАВА ДЛЯ ДОМАШНЕГО КОНСЕРВИРОВАНИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Недавно исполнилось 8 лет как наше предприятие занимается производством бытовых автоклавов. Для того, что бы получить один литр готовой продукции нам надо подготовить килограмм мяса, рюмку томатной пасты, можно немного больше, 50 грамм жира свиного, если мы готовим свинину, ложку сахара, соль, репчатый лук, лавровый лист, перец красный молотый. Лук жаренный 25 грамм. Соус томатный острый 2. Кроличье рагу Ингредиенты 0,5 л банка 1 л банка Нарезанное и обжаренное кроличье мясо, г Морковь, г 4 8 Соус, г Технология приготовления:

Добавил: Nikomuro
Размер: 23.47 Mb
Скачали: 25586
Формат: ZIP архив

Варят бульон из куриных костей в воде при соотношении костей и воды 1: Полученную фаршемассу расфасовать по банкам, желательно без воздушных карманов.

Стерилизация консервов — это термическая обработка продукта, обеспечи-вающая гибель нетермостойкой неспорообразующей вегетативной микрофлоры и уменьшение числа спорообразующих микроорганизмов до определенного заданного уровня, достаточного для предотвращения микробиологической порчи при температурах умеренного климата оСа в случае необходимости и при более высоких рецептв, и гарантирующая по микробиологическим показателям безопасность употребления консервов в пищу.

Одним из основных способов сохранения сырья на длительный срок является процесс консервирования, то есть стерилизация и пастеризация в герметичной таре. Пресс для отжима сока.

Рецепты для автоклава УкрПромТех

Перед тем, как помещать консервы в автоклав с принудительным нагнетанием давления, для большинства устройств придется провести некоторые меры. Пресс для сока 4. Утка, коза кабан, заяц — тушенка в домашних условиях. Нарезанное и обжаренное кроличье мясо, г.

  ГАГИН ТИМУР ПЛАСТИЛИН МИРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Паштет печеночный со сливочным маслом, паштет печеночный с морковью, паштет печеночный с жиром. Готовую горячую борщовую заправку немедленно направля-ют на расфасовку.

+7(343)200-64-60

Доставка Оплата Технические вопросы Укажите время и дату, когда вам перезвонить С 00 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 До 00 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Меласса патока 7 кг!

Стерилизация будет проходить при температуре градусов.

Чахохбили из уток 9. Ингредиенты 0,5 л банка 1 л банка Мясо сырое, г Мука пшеничная, г 14 25 Лук репчатый очищенный, г 60 Жир для обжаривания лука, г 15 25 Соль, г 5 10 Перец черный, г 1 2 Сахар, г 7 14 Морковь очищенная, г 25 50 Лавровый лист, шт.

Консервированные в автоклаве помидоры в томатном соку По этому рецепту консервированные в автоклаве помидоры универсальны. Как правильно консервировать овощи в автоклаве — читайте в статье.

Рецепты для автоклава

Продукты рыба все были свеже-заморожены свой уловбез запаха, хранились около 2 месяцев. Пользователю Обратная связь Тех.

Также добавляется свиное сало, которое при автоклавировании добавляет вкуса мясу. Смешиваем с мясом,добавляем пару чайных ложек приправы для курицы.

Рецепты консервов для автоклава.

Зернодробилки в Новосибирске Купить солнечные батареи в Хабаровске Купить солнечные батареи в Консервироваиня. На 21 банку 0,5л: Соус томатный по-грузински 5. На дно банки кладем фасоль,сверху мясо,1ч.

  Л ШЕПИЛОВА ОСТАНОВИТЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Почки в томатном соусе по-чешски Соотношение частей Сырье Масса нетто г г Почки бланшированные Соус томатный Технология приготовления: Бутерброды и салаты Бутерброды, канапе Салаты Домашние напитки Безалкогольные напитки Алкогольные напитки Домашние соусы Как приготовить дома Сушилка для овощей и фруктов 3. После установки банок в ктнсервирования автоклав и его закрывания, на ЭБУ нужно просто выбрать программу приготовления, либо задать свои параметры.

Насколько полезна эта страница?

Рецепты домашней тушенки, консервов, каши в автоклаве

Готовую икру раскладываем по банкам и закручивае крышки. Ингредиенты 0,5 л банка 1 л банка Нарезанное и вареное кроличье мясо, г Вареный рис, г 50 Морковь сырая, г 16 32 Соус, г Консервы из рыбы 1. И разливаем по банкам: