ВАЛЕРИЙ БОЛЬШАКОВ МЕЧЕНОСЕЦ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Казалось бы, живи и радуйся! Царственно опираясь на посох, Комнин обогнул колодец за четырьмя арками и столкнулся со здоровенным молодчиком в шароварах и безрукавке на голое мускулистое тело. Без оружия, без друзей, без возлюбленных. Имеются весьма смутные свидетельства того, что у князя Игоря Ингоря действительно имелся наследник — Олег Халег или Хельгу , якобы погибший при защите Тмуторокана в году. С нишами-айванами и угловыми башенками, с резными решетками на окнах и цветными куполами, дома создавали образ блеска и роскоши, чарующей тайны и восточной неги. А этот восхитительно-крутой, амфорный изгиб бедер?!

Добавил: Dall
Размер: 64.8 Mb
Скачали: 15441
Формат: ZIP архив

Похожие книги на «Меченосец»

Комнин хорошо понимал Игнатия — сам был такой же… Между изящных колонн промелькнула фигура женщины, и Евлогий облизнул внезапно пересохшие губы — к нему приближалась Елена Меченносец, напарница Игнатия.

Сощурившись, Евлогий Комнин огляделся и скривил рот в раздражении. Только не путай его с другим Халегом! Не мченосец ради, а токмо во спасение веры истинной кладу поклоны. Набережная была застроена огромными зданиями, порою доходящими до восьмидесяти локтей[3] в высоту. Поближе к владыке правоверных переселились многие, целые кварталы выросли рядом с палатами его святейшества — Ал-Мухаррам и Аш-Шамассия. Александр Прозоров — Князь: С купцами из Херсонеса поднималась по Борисфену до крепости Самбат — арабы называют ее Куябой, славины кличут Киевом, а русы — Кенугардом.

Валерий Большаков — Меченосец — стр 1

Вниз по течению плыли большие серые чайки. Евлогий аккуратно обтер лезвие об истрепанные шаровары, заученным движением собрал свое потайное оружие. Не выделяться, раствориться в массе, таить истинное лицо свое под чужою маской, ненавистной и богопротивной.

  АЛЕСАНДР БЕЛИКОВ ВАСИЛИСА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Перед ним стояла не просто женщина, бошьшаков сама суть ее пола, возбуждая страсть любым движением, гримаской или словом.

Набережная была застроена огромными зданиями, порою доходящими до восьмидесяти локтей[Локоть — приблизительно 0,5 метра. Не корысти ради, а токмо во спасение веры истинной кладу поклоны. Пресвятая Матерь Бьльшаков, услышь мя и помилуй! Между валериу колонн промелькнула фигура женщины, и Евлогий облизнул внезапно пересохшие губы — к нему приближалась Елена Мелиссина, напарница Игнатия.

Остановился и стал смотреть — на реку, на колыхание мутных вод, на тот берег, всеми силами глуша греховную радость убийства. Их подпирали тонкие колонки, а каждая арочка была заключена в узорную раму.

Онлайн книга Меченосец. Автор книги Валерий Большаков

Комнин сокрушенно покачал головою. Пройдя во двор дома Мухаммада ал-Кахира, брата халифа, Евлогий убедился, что тот живет не хуже. Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте.

Ах, знал бы кто, как тяжко бывает кланяться Аллаху и возносить священные формулы мусульман! Лазурная, алая и золотая краски влаерий сплетались в завитках, то разбегались линиями…. Наклонившись, он поднял четки, оброненные убитым. Румы — ромеи, потомки римлян и греков. Елена Хаецкая — Священный поход.

Никому даже в голову не могло прийти, что Евлогий — джасус, то бишь шпион. А за водоемом открывался сам дом, обширный и богатый, отданный ал-Кахиром во временное пользование Катару ибн Сабиту — за известные лишь им двоим услуги Катар спас валериий халифа — увел из засады, которую сам же и устроил.

  ИККИ УГЛИМ ИККИ КАНОТИМ ПЕСНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И вновь Олег Сухов делает свой выбор — все начинает с нуля, пробивается наверх, добывая мечом славу и золото, влюбляется до безумия и отправляется в поход на Константинополь Евлогий получил блестящее образование, изучив тривиум и квадриум,[Тривиум грамматика, риторика и диалектика и квадриум большакоц, геометрия, астрономия и музыка составляли семь свободных искусств — высшее образование на средневековый манер.

Евлогию представились черные глаза красавиц за узорчатыми загородками, масляный блеск золота в неверном свете лампад Язык русов знаешь хорошо?

Онлайн книга Меченосец. Автор книги Валерий Большаков

Ромей сгорбился и поплелся дальше вдоль меченсоец Тигра. Комнин смиренно протянул затребованное. Лицо Елены скрывала полумаска, привычная для восточной женщины, но даже взгляда огромных черных глаз было довольно, чтобы вожделеть. Стражник шагнул из тени и грозно спросил: