ЖУРНАЛ УЧЕТА ФРИТЮРНЫХ ЖИРОВ ОБРАЗЕЦ ЗАПОЛНЕНИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Отдельное внимание следует уделить фактам списания и снятия с реализации сырья, пищевых продуктов и блюд. Методы лабораторного контроля качества фритюрных жиров. Типы, размеры и технические требования. Эта опция подойдет для журналов которые заполняют разные люди, или журнал находится в общедоступном месте. На его основании с материально ответственного лица списывается убыток.

Добавил: Akijar
Размер: 64.23 Mb
Скачали: 7591
Формат: ZIP архив

В каком виде — на бумаге или в электронном?

Журеал 1 л спиртового раствора едкого калия 7 обрадец едкого калия взвешивают в фарфоровой чашке, растворяют в 15 — 20 мл спирта и переносят в мерную колбу вместимостью мл.

Оценке качества фритюра уделяется особое внимание. Поэтому у специалистов организаций общественного питания возникают вопросы — надо ли вообще вести этот журнал? После того, как обложка готова и блок отпечатан, происходит их скрепление на скрепку, а если в блоке больше 60 страниц, то скрепление осуществляется на термоклеевой машине.

ФП 13 Журнал учета фритюрных жиров

При заказе материалов на сайте не забывайте в поле комментарии указывайте адрес…. Проведение испытаний На центральную часть поверхности нижней призмы рефрактометра, предварительно установленного по дистиллированной воде, наносят при помощи оплавленной стеклянной палочки 1 — 2 капли хорошо профильтрованного через крупнопористую фильтровальную бумагу исходного свежего масла.

По итогам осмотра под списком работающих он должен соответствовать списочному составу работников с указанием отсутствующих в этот день смену делается запись — указываются число осмотренных, в том числе здоровых и выявленных больных, а также рекомендации по направлению больных на лечение или переводе на другую работу.

Журнал Учета Использования Фритюрных Жиров Фритюрный Журнал заказать журнал учета использования фритюрных жиров с доставкой по Москве и области в течение 24 часов.

  БАЛЛАДА О БОМБЕРЕ ВЕЛЛЕР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Журнал Учета использования фритюрных жиров (скачать бесплатно)

Размещение рекламы Обмен документами Форумы для специалистов: Журнал учёта заполненич жиров. Закрепляется картонной вставкой и наклейкой для печати. В пробирку с внутренним диаметром 10 мм помещают 3 мл испытуемого подсолнечного масла или растопленного фритюрного жира, добавляют 7 мл 2-процентного спиртового раствора едкого калия.

Методы определения качества фритюрных жиров и пределы пригодности их дельнейшего использования приведены в табл.

Варианты исполнения

Нумерация страниц начинается с титульного листа до последней страницы журнала. В санитарных правилах приводится перечень случаев, когда фритюрный жир для дальнейшего использования не допускается: Смесь кипятят на водяной или песочной бане с обратным холодильником в течение 15 мин. Предложение Все про проверки в общепите Мини Тренинги для сотрудников Полный перечень приказов по пожарной безопасности Правила заполнения журналов Журнал учета использования фритюрных жиров Ресторанный консалтинг Санитария и гигиена в ресторане Один день до проверки.

Потом блок соединяется с крышкой с помощью форзаца — бумажного листа.

Журналы на предприятиях общественного питания

В таблице содержатся все сведения по работе с фритюрными жирами, проводимой на производстве. Статьями 10 и 11 Технического регламента допускается ведение и хранение документации, подтверждающей соответствие произведенной пищевой продукции требованиям, документации о выполнении мероприятий по обеспечению безопасности в процессе производства изготовления пищевой продукции как на бумажных, так и на электронных носителях.

Установлено, что по мере накопления в масле продуктов окисления и сополимеризации возрастает показатель преломления жира. Производственный контроль качества фритюрных жиров п.

Органолептическая оценка цвета и вкуса проводится при температуре фритюрного жира 40 0С, запаха — не ниже 50 0С. Рассмотрим особенности ведения каждого журнала.

  JONIBEK RAIMKULOV TELBAMAN MP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Как заполнять журнал

Качество жиров должно соответствовать требованиям, указанным в стандартах. Проверочный лист список основных контрольных вопросов для проведения плановой проверки на предприятиях объектах общественного питания утвержден Приказами Роспотребнадзора от Кроме того, в соответствии с общепринятыми правилами делопроизводства все журналы должны быть прошнурованы, а листы в них пронумерованы во избежание их замены. Инструкция по заполнению журнала 2.

Для определения цвета фритюрный жир наливается в прозрачную емкость, которая размещается напротив белой поверхности листа бумаги.

Оперативный производственный контроль каче ств фр итюра Ежедневно до начала и по окончании жарки проверяют качество фритюра по органолептическим показателям: В них фиксируют результаты производственного учтеа организации общественного питания. Поэтому лицо, ответственное за контроль качества фритюрных жиров должно использовать термометр, позволяющий провести измерение температуры. Они должны тщательно очищаться через каждые 6—7 часов жарки.

Более нормативно-правовых актов. Чтобы контролировать это, ведётся журнал учёта использования фритюрных жиров. По окончании жарки вкладыш с готовой продукцией вынимают из фритюрницы.