ДАНИЭЛА СТИЛ СТАРЫЕ ПИСЬМА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Комментарии Пока комментариев нет. А потому в моем детстве не оставалось места ни для танцев, ни для музыки. Все три истории дальнейшего поражения убежденных холостяков разительно отличаются одна от другой, но финал у них предсказуем…. Наверное, он был бы рад вообще лишить ее воспоминаний. После похорон я уже побывала там, чтобы поблагодарить персонал за доброту и заботу, и забрала все ее вещи. И они заботливо оберегали свое холостяцкое братство от всяческих посягательств, впрочем, не лишая себя разнообразных радостей жизни и женского внимания.

Добавил: Zusar
Размер: 23.24 Mb
Скачали: 29181
Формат: ZIP архив

И мы воспринимали ее постольку, поскольку она являлась частью нашей жизни.

Старые письма — Стил Даниэла, скачать книгу бесплатно в fb2, epub, doc

Они непременно должны знать всю мою подноготную с самого рождения: Я знала все эти подробности, знала давным-давно. Но я не знала — или почти не знала — ничего о том, что было раньше. Он ходил со мной на похороны и был полон сочувствия и тепла. И тем не сткрые никто из нас не знал, кем же она была прежде, и как прожила детство и юность, из даинэла неведомого, невероятного мира она пришла.

Что мы для нее можем показаться менее значительными, чем ее прошлое и то, кем она была.

Мама была чрезвычайно практичной женщиной, твердо знала, чего ей надо от жизни, и никогда не стремилась преодолеть раз и навсегда установленных границ собственного мира. Кэти вздумалось испечь настоящие кексы. Пальцы как бы по собственной воле нащупали золотой медальон — почему-то я не сомневалась, что портрет принадлежит именно ему. Впрочем, она напевала пиьма — пусть даже невнятно и вполголоса — и была настоящей непоседой.

  FOTOSTARS ФОТОРЕДАКТОР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Старые письма

И эта жизнь ничем не напоминала то существование, что она вела в нашем доме. Впрочем, они оказались настолько ветхими, что дпниэла было смысла их хранить, разве что небольшая пачка фотографий наших детей да несколько потрепанных книжек. Мне нужно было подобрать платье срил школьного спектакля, и в дальнем углу чердака я наткнулась на распахнутый сундук.

В глазах ее мужа она не могла принадлежать никому на свете, кроме него. Почему не потрудилась получить ответы на свои вопросы тогда, когда еще было кому их задавать?

Книги автора — Даниэла Стил. Деловые совещания в Чикаго продлятся еще целых три дня.

Все три истории дальнейшего поражения убежденных холостяков разительно отличаются одна от другой, но финал у них предсказуем….

Она всегда одевалась в черное. Моя мать очень походила на своего отца — серьезного, рассудительного мужчину, истинное воплощение сурового уроженца Новой Англии, каковым он на самом деле не был. Ранчо Мэри Стюарт Уолкер — на первый взгляд счастливая жена и мать, в действительности, мучительно страдающая от одиночества, страстно жаждущая романтики и любви… Таня Томас — суперзвезда поп-музыки, богатая и знаменитая — казалось бы,ее путь усеян розами, но под маской блеска и успеха скрываются боль и усталость.

Я удивилась, когда в день похорон церковь до отказа заполнила толпа ее сверстниц. Мне бы хотелось так же раскатывать по кухне на роликовых коньках и не бояться пойти на каток, куда прежде ходили мы вдвоем и где я по-прежнему бываю довольно часто.

Они отличались настолько, что нам было проще позабыть о прошлом и вообразить на ее месте совершенно другую личность, ничуть не похожую на ту, что когда-то покинула Россию. Так было намного спокойнее — не надо было мучиться мыслями о том, что в нашей жизни чего-то не хватает. И снова в голове зароилось множество жгучих вопросов.

  ГУРУХИ САХРО ДУСТАТ ДОРАМ КЛИП СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Онлайн книга Старые письма. Автор книги Даниэла Стил

А потому в моем детстве не оставалось места ни для танцев, ни для музыки. Эта прическа оставалась неизменной всю ее жизнь. Грэнни Энн письмп настоящим чудом.

Может быть, все эти годы нам слишком не хотелось думать о том, что ее звали когда-то Анна Петровская и она была танцовщицей? Ей было девяносто лет, и десять дней стио она ушла от меня навсегда. Пару раз она пыталась давать мне уроки прямо на кухне, но мама была твердо убеждена, что для меня гораздо важнее как следует учиться, выполнять обязанности по дому и успевать помогать отцу ходить за двумя коровами, содержавшимися в сарае во дворе.

Это она научила меня готовить то сладкое пирожное, что мы собирались печь сегодня с детьми. А вот теперь я гадаю: