ДИНА РУБИНА НА СОЛНЕЧНОЙ СТОРОНЕ УЛИЦЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Письма к фройляйн Минце Э. И не люблю, никогда не любила глинобитн Помню, на этой, залитой солнцем и застланной одеялами, площади лежала женщина в беспамятстве. Чуть не каждую неделю новый… Так что давай, отключись от проблемы…. Иногда во сне, оказавшись на смутно знакомом перекрестке и тоскливо догадываясь о местонахождении, я тщетно пытаюсь припомнить дорогу к рынку, где ждет меня спасение от позора. Распахнула пошире входную дверь: Саша уже не плакал.

Добавил: Sakora
Размер: 70.23 Mb
Скачали: 67914
Формат: ZIP архив

И наконец вспомнила, и горный вечер в багровом полыхании заката пахнул на нее слиянным запахом полыни, мяты, мелиссы и базилика… и еще одного, терпкого смолистого запаха, стоящего над полем и обнимающего всадника с конем….

В армию Сашу не взяли из-за эпилепсии.

О книге «На солнечной стороне улицы»

Помню, на рынке однажды поймали вора. Так добирались до знаменитой толкучки на Тезиковой даче.

Еще бы — в день полагались на рыло три лепешки и похлебка! Ведь любая судьба к посторонним людям — чем повернута?

Дина Рубина — На солнечной стороне улицы

Началось все со случайной копеечной халтуры: Бабка засуетилась, не сторонп — что сказать и как быть. Ведь любая судьба к посторонним людям — чем повернута? Собою их не заслоню, хотя я и автор, вернее — одно из второстепенных лиц на задах массовки. У меня однажды случай смешной ркбина Я случайно поменялась портфелями они одинаковые были, клеенчатые со знаменитым московским профессором по фамилии Хайтун, он читал у нас курс истории древних веков по собственному учебнику.

  KOMPAS-3D V15.2.0 AEC СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Доли своей дожидался, водоросль зеленая.

На солнечной стороне улицы

Я не помню лиц нв, и когда на моем выступлении в Сан-Франциско или Ганновере ко мне подходит некто незнакомый и, улыбаясь слишком ровной, слишком белозубой улыбкой, говорит: Правда, в первый же вечер в Страница 2 из И вправду, дней через пять, вечером мать ввалилась разгоряченная, деятельная. Убитый — или еще живой? С неделю было тихо.

Голубчик, я таких не встречал. Поверху — решетка из толстой проволоки.

Похожие книги на «На солнечной стороне улицы»

Если не ждали, то она прогуливалась туда-сюда вдоль крашенной давней зеленой краской стенки ларька со скучающим видом. Вера привезла в свою однокомнатную малогабаритку на последнем, четвертом, этаже этюдник, книги, картины и Сократуса в рюкзаке… Кот выпрыгнул в пустой комнате, ошалело огляделся, и до вечера обхаживал новое жилье, оскорбленно уворачиваясь от нежностей, бесшумно возникая то в кухне, то в ванной… Потом оба поужинали купленными по солннечной сырыми сосисками, и Сократус хмуро улегся на Вериных тапочках.

Дня через два, вечером, накануне ноябрьских праздников Юрий Кондратьич вдруг появился у бабы Лены.

Брат — так выходило — убивал брата. Ему испуганно указывали направление, в котором ушла девушка.

Дина Рубина — На солнечной стороне улицы читать онлайн и скачать бесплатно

Щетина выгоревшей травы мирно пробивалась между лазурными плитками щербатого куполка мавзолея. Это была молодая женщина изысканной утомленной красоты, с прекрасной фигурой какой-то особенной стати помню прогулочный ход дымчатых ног с безупречными стрелками — такие ноги доставали у спекулянтов. Я не помню лиц соучеников, и когда на моем выступлении в Сан-Франциско или Ганновере ко мне подходит некто незнакомый и, улыбаясь слишком ровной, слишком белозубой улыбкой, говорит: Разве что подкармливать от щедрот.

  ТЫСЯЧА СИЯЮЩИХ СОЛНЦ EPUB СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

С нами и профессора выезжали. Дина Рубина — Почерк Леонардо. Как раз ркбина ночью дежурил Сергей Михайлович, тот, что оперировал Катю.

Читать «На солнечной стороне улицы» — Рубина Дина Ильинична — Страница 1 — ЛитМир

Пропади оно все пропадом… Я прожила большую часть жизни, послушайте. Теперь она ясно видела искаженное страданием, озверелое лицо стонущего при каждом ударе крепыша, и мотающуюся по асфальту, оскаленную в кровавой улыбке, маску убитого.

Иначе можно сойти с ума от взрывающей все изнутри ненависти. Катя испуганно выглянула из-за занавески. В комнате стоял только старый, заляпанный краской табурет, который Вере подарили на работе, в детском садике, и у стены, прямо на полу, лежал на брюхе безногий топчан.