НИКОГДА НЕ ЕШЬТЕ В ОДИНОЧКУ К ФЕРРАЦЦИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И этим я обязан щедрости других людей. Такой образ возникает у многих, когда они слышат о завязывании полезных связей. На наше становление оказывают влияние тысячи других людей. Я слишком много воображал о себе, повсюду выпячивал свои амбиции, старался вращаться в обществе тех, кто был выше меня по статусу, и игнорировал тех, кто стоял вровень со мной. Я был в шоке. Каковы неписаные правила, ведущие к нему?

Добавил: Yozshutilar
Размер: 19.71 Mb
Скачали: 78337
Формат: ZIP архив

Скачать книгу «Никогда не ешьте в одиночку» и другие правила нетворкинга. Кейт Феррацци

Самое главное, что я уже тогда понял: Арни сам начинал так же, как и я, а впоследствии стал владельцем гольф-клуба. Ну почему все так получается? Оба эти события доставили немало неприятностей администрации Никсона, в которой служил Киссинджер. Ашьте я подал заявление на увольнение. Все то, что мы говорили об открытии собственного дела, в равной мере применимо и к повышению по службе в своей компании, не говоря уж о сохранении за собой ельте рабочего места.

Я предложил пару человек из числа своих друзей, и Джордж воспрял духом.

Свежие записи

К счастью, мне страстно хотелось добиться чего-нибудь в жизни честно говоря, я и до сих пор со страхом думаю о том, что не смогу добиться успеха. Лавина уведомлений об увольнении убедила всех, кто занят оданочку работы, что недостаточно просто просматривать объявления о вакансиях и рассылать резюме.

Не деньги, не власть, а именно связи. Я был провинциальным парнем из небольшого городка сталеваров и шахтеров.

  MWFIX ИСПРАВЛЕНИЕ ОШИБОК WINDOWS 7 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Кому будет полезна эта книга?

От нее я усвоил простой, но очень важный урок о силе щедрости. Позже, когда я уже накоротке общался с лидерами бизнеса, политиками и другими людьми, державшими в своих руках бразды правления, я наблюдал, каким образом самые преуспевающие люди общаются с окружающими и как они побуждают их оказывать помощь в достижении своих целей.

Роберт Кийосаки Думай и богатей.

Ей удалось создать великую газету. Но если вы думаете, что речь в этой книге идет о каких-то манипуляциях и трюках, о чем-то наподобие сетевого маркетинга, то вы ошибаетесь. Я считаю, что ваши отношения с другими людьми лучше всего выражают вашу подлинную сущность.

Настало время ставить перед собой новые цели. За последние два десятилетия написано бесчисленное множество книг, посвященных постановке целей. В течение десяти дней я просиживал по десять часов подряд в тишине.

Я пытаюсь отыскать в этой информации главное, что его характеризует — увлечения, проблемы и цели, — как в бизнесе, так и в личной жизни. Как любил говорить мой отец, никто не становится астронавтом случайно.

«Никогда не ешьте в одиночку» и другие правила нетворкинга, стр. 1

Собравшись вместе, мы создали новую должность, которой раньше не существовало в компании. Искренность — это самый прямой путь к решению, однако будьте реалистом. Мне хотелось бы надеяться, что читатели, взяв хотя бы частичку опыта Кейта Феррацци, смогут сделать свою жизнь и жизнь своих близких более насыщенной и увлекательной.

  ARCSOFT PORTRAIT 3 0 369 RUS СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я на собственном опыте убеждался, что успех порождает успех и богатые становятся еще богаче. Формирование такого круга людей — это не разовое мероприятие, которое проводится только в случае необходимости.

Она может выражаться в том, что вы кого-то с кем-то познакомите, безвозмездно пожертвуете своим временем и опытом. Она засела за книги и через несколько месяцев выучила новый для себя ниуогда.

Арни сам начинал так же, как и я, а впоследствии стал владельцем гольф-клуба. Я чувствовал себя изгоем в обществе, но эти ощущения заставляли меня работать намного усерднее, чем это делал кто-либо другой из моего окружения. Какими же мы тогда были зелеными! Но эта тенденция ушла в прошлое. Дело в том, что, хотя денег у нас было немного, родители решили предоставить мне все те возможности, которых были лишены мои брат и сестра.

Меня всячески тянули наверх и жертвовали всем, чтобы ешьт мне такое же образование, какое могли себе позволить только дети из богатых семей.