ОГЮСТ ЭСКОФЬЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Время засаливания языков 8 дней зимой и 6 — летом. В конце, сняв с огня, добавить грамм масла и немного кайенского перца. Эликсир для организма — квашеная капуста! Обычно подается к холодным рыбным блюдам. Рецептов Сборник — Галушки и другие блюда украинской кухни.

Добавил: Sajinn
Размер: 56.55 Mb
Скачали: 92468
Формат: ZIP архив

Немного поджарить на масле до появления золотистого цвета, положить букет из ароматических трав, эскгфье 1,5 децилитра винного уксуса и почти полностью упарить. Накрыть крышкой, потомить минут десять, чтобы овощи и мясо выделили огжст, добавить немного воды, дожарить до коричневого цвета и повторить эту операцию один-два раза. Приправить 1 литр масляного соуса по-английски кайенским перцем, чайной ложечкой анчоусной эссенции и граммами очищенных креветочных хвостиков.

Максим и Инна Юговы: Рецепты от короля французской кухни Здесь можно скачать бесплатно «Огюст Эскофье — Кулинарный путеводитель.

Процедить через мелкое сито, снять жир, упарить до 0,5 децилитра и добавить большую ложку мадеры. Впервые в Беларуси — Mini-miss Unity Belarus !

Описание книги «Кулинарный путеводитель. Рецепты от короля французской кухни»

Сборник рецептов — рецептов французской кухни. Его можно улучшить с помощью вина, которое определяет его дальнейшее назначение. Это масляный соус, описанный эскофьо, к которому в конце добавляется 4 ложки каперсов на 1 литр соуса. Упарить наполовину 2,5 децилитра отвара из шампиньонов.

Как готовить

Соус должен быть очень густым. Подается к крупной лесной дичи.

В конце положить щепотку рубленой зелени петрушки, сбрызнуть лимонным соком. Если это масло готовится для украшения или поджаривания, в него не добавляют растительное масло и яичные желтки.

  ВОЛК И СЕМЕРО КОЗЛОВ КОЛЫЧЕВ TXT СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мы не рекомендуем использовать при приготовлении маринада для любого вида мяса, идет ли речь о рубленом мясе или дичи, лишь один чистый уксус, потому что он обладает разъедающими свойствами, которые могут уничтожить мясной вкус. Поэтому, если есть возможность, лучше заменить его на несколько ложек отвара из мидий. Огонь, на котором происходит процесс сгущения, вначале должен быть сильным, но к концу процесса его надо постепенно уменьшить.

Стрит-фуд или чем перекусить на улицах Минска? Во время работы в ресторане он перенял секреты русской кухни в том числе пирогов с вязигой и пожарских котлет у нанятого Франсуа русского повара. Использование красящих масел придает соусам более свежий и чистый цвет.

Огюст Эскофье — Кулинарный путеводитель. Рецепты от короля французской кухни

Если использовать в качестве приправ к этим соусам карри или паприку, то они хорошо подойдут и к камбале, и к другим сортам белых нежирных рыб. Собрать сок, эскоофье пюре через ткань, слить его в сотейник, который поставить на водяную баню, чтобы довести содержимое до творожистой консистенции.

Чаще всего они нужны для супов или при приготовлении соусов, потому что подчеркивают и определяют вкусовую ценность приготовленных блюд. Соус подается к мясу, жаренному на гриле.

Огюст Эскофье — Кулинарный путеводитель. Рецепты от короля французской кухни

Напоминаем, что черноголовник должен быть очень свежим, иначе в нем появится горечь. Все это растереть в пасту, добавить грамм масла, 3 желтка крутых яиц и 2 желтка сырых яиц.

  ЧИРКОВА ВЕРА СТАРЫЙ ЗАМОК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сырого омара весом — грамм разрезать на куски. Елена Рзаева — 50 рецептов грузинской кухни.

Растереть в миске до пастообразного состояния 6 желтков только что сваренных вкрутую яиц. Немного прокипятить, процедить через ткань, в конце добавить цедру и сок одного апельсина. Растереть грамм мякоти омара или лангуста и грамм икры вместе с 2—3 ложками майонеза.

Эскофье, Огюст — Википедия

Бульон готов, если к опущенной в него ложке он прилипает густым слоем. Когда соус понадобится, добавить в него грамм свежего сливочного масла. После приготовления соус должен быть охлажден. Способ его осветления тот же, эскьфье приведен выше, необходимо лишь учитывать особенность приготовления студня из дичи, то есть для застывания вместо грамм постной рубленой говядины взять такое же количество мяса дичи. Процедить, влить 1,5 децилитра свежих жирных сливок и сок половины лимона.