ПЕТРУШЕВСКАЯ БАЛКОН КУ-КУ КНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Если вы считаете, что размещение материала нарушает чьи-либо права, то сообщите нам об этом. И в конце концов по требованию Марселя бабушка сделала ему второй телефон, и теперь все ее разговоры с подругами сопровождались треском: Мальчик тоже невольно излучает спасение. Очень любили и не нагружали своими бедами. Я тебе же говорила!

Добавил: Taukasa
Размер: 35.5 Mb
Скачали: 71384
Формат: ZIP архив

Притом — что интересно — дамы облекали свои воспоминания в щадящую форму, давая объектам любви мужские имена. И рано утром забегает, и вечерком. Целует его в щечку и даже в рукав пиджака, да! Она не садилась с ними за один стол, не лежала книра книгой в их обществе у бассейна под сенью пальм и не слышала ядовитого щебета фройляйн Пруст, веских замечаний Занд и сдавленного хохота леди Кристи.

Людмила Петрушевская САНАТОРИУМ: повести, рассказы, сказки, пьесы

Алло, шестой, охренел, простите. Глубина вертикального тоннеля десять метров! Или вы позволяете режиссеру делать с пьесой все так, как он видит? За ними полз, как живой, плотик. Два-три раза за ночь он эксплуатировал ее в своих интересах, нимало не заботясь о ней самой.

Книга Санаториум (сборник), страница 1. Автор книги Людмила Петрушевская

Он, ни много ни мало, мечтал о мировом господстве нашей группы, о возможности влиять на экономику с нашей подачи, для пробы, был инспирирован мировой кризис — одному сингапурскому клерку мы попутали в компьютере цифры, а он был игрок и не подозревал, что ставит такие суммы.

  ПИСЬМА К СЫНУ ЧЕСТЕРФИЛД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Не видеть солнышка, не дышать воздухом?

Пашка тут же взяла меня за плечо, отвела в подсобку, предъявила доказательства и сказала, что меня посадят в детскую тюрьму навсегда, но если я ей признаюсь, где все это взяла, то она меня не отдаст. Новый роман от звезды английской прозы подростков. И шла жизнь, особенно после заката, рестораны, звонки, возгласы, встречи, объятия, может, перепадет что-то вроде мимолетной любви, тут с такими вещами несложно.

А м-м Занд как парапсихолог однажды добавила, что память есть у каждого кусочка кожи, у каждой поры, чуть ли не память у сердца — есть ли, нет ли. И Слон Наташа поняла, засмеялась и уселась слушать.

Были вынуты на князя Шуйского и тринадцать юродивых. Мой трансмишинг не приносит мне доходов.

Фройляйн Пруст, имевшая по поводу всего свои романтические воззрения и воображавшая себя вечно юной со своим облачком кудрей, даже выступила на тему красоты, пользуясь временным расположением мадам де Стаэль. Алло, шестой, охренел, простите. Ничего, ничего, девочка… Попробуйте часто дышать… балко дыхание! Рассказываю тебе, потому что мы тревожили тебя редко.

Читать книгу Санаториум (сборник) Людмилы Петрушевской : онлайн чтение — страница 15

Правда, бабье заметило, что она немного странно себя ведет. Все ногти в порядке, нелакированные. Девушке двадцать шесть приблизительно. А то мы не знаем, что все данные продаются и покупаются. Но она вскрыла могилу фон Анимов и по спилу с бедренной кости брата доказала, что мальчики свои.

  РИЧАРД БЕРНСТАЙН ВОСТОК ЗАПАД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Санаториум (сборник) (fb2)

Все материалы взяты из открытых источников и представлены исключительно в ознакомительных целях. Денег пока не хватает.

По негласному уставу, вызывать любовь стаффу запрещено. Я воровала для няни, о ней позже. Видимо, такая сила в ней существовала на генетическом уровне, изначально.

Людмила Петрушевская «Санаториум: повести, рассказы, сказки, пьесы» (2016)

Но стоит кому-нибудь присвоить вещь, как у остальных пробуждается инстинкт охоты. И к ней туда стала каждый день приходить какая-то женщина.

Ее не скроешь ни под какими покрывалами. По решению семьи мне якобы ввели сперму отца, так как они нуждались в наследниках по крови, родилась двойня, два мальчика, их немедленно усыновили фон Анимы, а меня, истекающую молоком, отправили вон, учиться в Сорбонну. По сторону этой борьбы террор.