ПОЛЯКОВА ТАТЬЯНА ЧЕЛОВЕК ПОДАРИВШИЙ ЕЙ СОБАКУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Что бы Вы подумали, получив по электронной почте послание от Азазеля — ангела смерти? Она посидела немного, наблюдая за птицами, затем продолжила свою неспешную прогулку, а минут через пятнадцать появился мужчина и увез ее. Это мир, в котором разум влияет на реальность, в котором вера определяет законы физики. На вид лет двадцати семи, одета в белую норковую шубку с капюшоном, которая не могла скрыть округлившийся животик — женщина была на последнем месяце беременности. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Но их исчезновение вовсе не избавило меня от мыслей о женщине и ее спутнике.

Добавил: Tojataur
Размер: 17.59 Mb
Скачали: 37109
Формат: ZIP архив

Последние комментарии

Потом взглянула на часы и вернулась в парк. Я все еще сидела на скамейке, когда в парке появились Таоьяна с няней, и вздохнула с облегчением. Предосторожность совершенно излишняя, девица ни разу не обернулась. В общем-то ничего особенно необычного в появлении розы не было. А минут через пять на аллее появился мужчина в темном полупальто с поднятым воротом — высокий, с хищным лицом и тяжелым взглядом.

Татьяна Полякова — Человек, подаривший ей собаку

Конечно, странно, что все это так занимало меня, как будто своих забот мало. Как видно, это ее обычный маршрут. Только я оказалась в парке, как она появилась. Почему типа собаук суровой физиономией и жестким взглядом она предпочла тому, другому? Мама не верила, что меня вернут, но все равно подписала чобаку.

Что бы Вы подумали, получив по электронной почте послание от Азазеля — ангела смерти? Он прошел мимо, мельком посмотрел на меня, а я невольно поежилась.

  ПЕСНИ ВИКТОРИИ ЛАНЕВСКОЙ 2016 СВЕЖАКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Please turn JavaScript on and reload the page.

Женщина дошла до конца парка и вновь опустилась на скамью, взглянула на часы и сунула руки в карманы шубки. Она посидела немного, наблюдая за птицами, затем продолжила свою неспешную прогулку, а минут через пятнадцать появился мужчина и увез ее.

Но их исчезновение вовсе не избавило меня от мыслей о женщине и ее спутнике. Оглянувшись, я расстегнула куртку и спрятала цветок на груди, сама толком не зная, зачем это делаю.

Женщина дошла до конца парка и вновь опустилась на скамью, взглянула на часы и сунула руки в карманы шубки.

Книга «Человек подаривший ей собаку» — Татьяна Полякова скачать бесплатно, читать онлайн

Мне очень хотелось спросить ее о розе, но я понимала: Я хотела его догнать, но машины пошли сильным потоком, мне пришлось ждать зеленого сигнала светофора, а когда движение замерло, переходить дорогу не было уже никакой необходимости — мужчина исчез.

Человнк, те вряд ли догадываются о том, как няня с Максимом проводят время. Она обошла парк по кругу и опустилась на ту же скамью, что и вчера. Вот и сейчас — начала болтать по телефону, как только поняла, что из окна дома ее не увидят, малыш плелся рядом, тщетно взывая к ней с каким-то вопросом.

Площадка большая, с качелями, песочницей, засыпанной снегом, и горкой, возле которой резвилась малышня. Так что облик женщины как нельзя собску подтверждал известную истину: А вчера она ждала своего мужа в другом конце аллеи, потому что не хотела, чтобы он увидел оставленный ей цветок.

  КОЛРИДЖ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Человек, подаривший ей собаку читать онлайн, Полякова Татьяна Викторовна

Женщина, увидев его, поднялась и пошла ему навстречу. Я прикинула расстояние до вереницы такси, что замерли у торгового центра. Так что облик женщины как нельзя лучше подтверждал известную истину: Лицо ее было грустным и нежным.

Рука в коричневой перчатке коснулась цветка, погладила замерзшие лепестки, женщина вздохнула и закрыла глаза. И теперь за ней, точно за крутой героиней кинофильма, гоняются коррумп….

Рука в коричневой перчатке коснулась цветка, погладила замерзшие лепестки, женщина вздохнула и закрыла глаза. Только на бедного студента он был вовсе не похож. На месте родителей я бы давно ее уволила.

Калитка была кованая, тяжелая. Кто-то из старших толкнул Максима, он упал, поднялся и приготовился реветь, а я, взглянув на скамейку, где сидела Ирина, быстро приблизилась к нему. Точно загипнотизированная этой картиной, я устроилась на скамейке метрах в ста от нее, продолжая наблюдать.