СИРЕНЕВЫЙ ЧЕРНЫЙ ЭЛЬФИЙСКАЯ РАДУГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Забывший Фэнтези очень даже неплохая книга,на порядок лучше того,что сейчас выкладывается в библиотеках. Дворовая жизнь кипела, как, впрочем, и всегда. Любовь, война, магия, опасности и тайны — неужели это все — только начало? Словно ледяные волны катились по позвоночнику вниз, превращая боль в наслаждение, а тревогу и страх в безграничный покой. Подувшись для солидности на Миранду, принцесса, желая разрядить обстановку, спросила, наконец, о том, что давно терзало ее наивные девичьи мысли. Ты ведь помнишь наш славный побег из проклятого подземелья?

Добавил: Taujind
Размер: 28.7 Mb
Скачали: 1283
Формат: ZIP архив

Рекомендации:

Но все разговоры о войне в замке вели лорд и его военачальники, юных принцесс в них старались не посвящать, дабы не тревожить их нежную девичью психику. Чувство, холодное, горькое разлилось по внутренностям, а сердце сжалось от отчаяния и ужаса: Его широкоплечую, высокую фигуру скрадывал длинный черный плащ, лицо прятал капюшон, отороченный длинношерстным королевским песцом.

Демонстративно пропустив мимо ушей вышесказанное, Таша указала на скалы. В отличие от обычного проставления оценок звездочек эльфийскач, вы можете сколько угодно раз награждать одно и то же произведение автора. Слава богу, гоблины, побоявшись попасть в своих, прекратили стрельбу.

Жанна Лебедева

Брак не предлагать Каблукова Екатерина И, опять-таки, замужество не вписывалось в эти планы, ну никак! Пришлось спешиться, так как лошади словно сбесились.

Помещение, длинное, словно коридор, давно использовалось в качестве кабинета. Таша подняла клинок, слишком тяжелый для неокрепшей девичьей руки.

  ЧАК ПАЛАНИК НЕВИДИМКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Книга «Эльфийская радуга» автора Лебедева Жанна — Скачать бесплатно, читать онлайн

Оставим тут и пойдем домой, а завтра вернемся за крабами…. Когда Таша отдернула руку от его перекосившегося рта, он завыл от боли, срывая голос до хрипоты. Мужа сама возьму, из бедняков, поплюгавее да потише — чтобы молчал и соглашался во всем, он мне слово поперек, а я ему нагайкой по шее — на!

Сиреневый Чёрный Любовное фэнтези, любовно-фантастические романы. ПриключенияФэнтезиЛюбовный роман. Соседствующий с замком городок Воркс находился в полусутках пути по хорошей дороге, которая начиналась сразу за лесной тропой. Любовь, война, магия, опасности и тайны черныц неужели это все — только начало?

— Лебедева Жанна

В тот же миг кровь в теле потекла вспять, устремившись к прокушенной вене. Тропа крутилась и петляла, словно тот первый путник, что проложил ее, долго в сомнениях бродил по лесу, пытаясь отыскать единственный верный путь. Стараясь не шуршать платьем, Таша прокралась по коридорам черны, холодным и на удивление пустым.

Повезло, — Ришта снова натянуто улыбнулся и попытался усесться поудобнее. Что-то мимолетное, заставившее ее рот раскрыться и обронить две последние фразы, словно наваждение или колдовство, лишило воли мыслить и осторожничать.

Через несколько минут двор огласил звонкий лязг рухнувшей решетки. Таша сопела, белея от ярости: Перейти к описанию Следующая страница.

Эльфийска вас не подведу, — смиренно склонила голову благодарная девушка, — и вас, — она бросила взгляд на гоблинов и эльфа, — и Таму… — Тогда мы за конями — и вперед! Второй появлялся реже, ходят слухи, что он летает верхом на огромной птице или драконе, а третий Таша вздрогнула, из-за ее спины, обдавая волной холода, выдвинулись две руки, сжимающие короткие мечи с узкими темными лезвиями.

  ПОСЕЛЯГИН ДИТЕ 4 FB2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Конь был черным, как смоль, его длинную радула голову венчал кожаный шлем, других доспехов не было. Комок тумана вырос, заполнил собой пространство, и, разбухнув черными проблесками, разразился столпом белесых молний прямо в некроманта, который, чертыхнувшись, тут же исчез в белой мгле.

Сиреневый Черный-3. Эльфийская радуга

И день этот тянулся бесконечно долго, так же долго, как последующий и предыдущий…. Даже тот факт, что семью лорда оставили в живых и не посадили в темницу, успокаивал мало: Увидав испуганные глаза Таши, развел руками:.

И тебе, и твоему мерзкому Фиро! Длинная ржавая кольчуга висела на гвозде, вбитом в стену, тут же стояло огромное копье, внушительное, в два ташиных роста высотой.