ЮЛИЯ ВОЗНЕСЕНСКАЯ МОИ ПОСМЕРТНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Жаба сунула мне под нос зеленую ладонь, и я увидела на ней маленькую бело-розовую обнаженную фигурку. Хорошо ему было улыбаться, сам-то он весь так и qberhkq, будто у него внутрь была вставлена тысячесвечевая лампа, а на его лицо лучше было не смотреть — такое вокруг него разливалось сияние. Ты нас не боишься. Больничное окно из цельного стекла сначала полыхнуло зеленым светом, потом по нему пошли волны, как по экрану испортившегося телевизора, а затем на этом окне-экране появился изумительной четкости и яркости неземной пейзаж, сначала один, потом другой, третий Ба бушку твою зовут Екатериной.

Добавил: Douzilkree
Размер: 30.98 Mb
Скачали: 9507
Формат: ZIP архив

По жанру и стилю она, пожалуй, ближе всего к замечательным, добрым христианским книгам К.

пути, что ведут к божественному

Небывало острое чувство одиночества охватило меня. Я даже не знала, чем у него там кончилось, родился этот ребенок или нет: Дед, похоже, на меня не обиделся, но был явно доволен, что мне влетело от моего Ангела- Хранителя. Когда-то это был Кадетский корпус, в котором учился Лермонтов, а при советском режиме в нем открыли родильный дом с абортарием.

Я взвизгнула, раскинула руки и Приключчения не могу и не стану описывать того ужаса, что открылся моим глазам, когда бесы подтащили меня к краю бассейна и заставили туда заглянуть.

Все было гораздо проще. Когда умолк ангельский хор, сверху раздался звук наподобие фанфар, громкий и торжественный, а затем наступила полная и абсолютная тишина, и в этой тишине чей-то спокойный голос произнес всего три слова: Я сникла и опустилась на диван.

  ИЛЬЯ ФРАНК АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК С А.КОНАН-ДОЙЛЕМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но сам-то он не из их ли числа? Я взяла с кушетки ее пальто, хотела помочь ей одеться, и ощутила непомерную тяжесть ватина и драпа. За несколько мгновений промелькнули палаты больницы, которые мы пролетели насквозь; никто из больных нас не заметил.

Читать Мои посмертные приключения — Вознесенская Юлия Николаевна — Страница 1 — читать онлайн

Мы довольно скоро поравня лись с первыми деревьями, стоявшими поодиночке. Жаба сунула мне под нос зеленую ладонь, и я увидела на ней маленькую бело-розовую обнаженную фигурку. Отсюда Долина с озером, рекой и городком казалась очаровательной детской игрушкой.

И это вовсе не иносказание: Но не каждого я беру к себе, а вознрсенская избранных мною.

Там муж встретится с женой, а мать — с ребенком. Освежившись, я постояла на прогретой солнцем площадке, чтобы обсохнуть. Дед с Ангелом-Хранителем отошли в сторону и стали о чем-то разговаривать, а воознесенская с мамой крепко обнялись. Я плакала о себе, о маме, даже о моем несчастном Георгии — каково-то ему, дураку, без меня?

Зашумели его прекрасные светло-огненные крылья, он взмыл ввысь, обдав нас ветерком, превратился в чудную белую птицу, сделал над нами круг исчез в лазури. Она умерла без меня, меня не пустили на родину ни юдия за тяжело больной матерью, ни похоронить ее, и только сейчас я увидела, до какой худобы измождения изгрыз ее рак.

Читать книгу «Мои посмертные приключения» онлайн полностью — Юлия Вознесенская — MyBook.

Я взглянула на отражение своего лица, когда оно показалось между зелеными макушками склонившихся надо мной врачей: Они ухаживали за лесами и полянами в горах, за садами в городке, следили за чистотой ручьев и озер. Фигурные стрелки стояли вертикально. Стремительно подлетев к белым меловым скалам, он взмыл вверх, и мы оказались на высоком, поросшем альпийским лугом плато.

  ХАРИТОНОВА ЖНЕЦЫ СТРАДАНИЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Куда на этот раз?

На дальнем краю долины река впадала в большое синее озеро. Но впереди ее еще кое-что ожидает, — уж там не вывернется!

Вознесенская Юлия — Мои посмертные приключения

Потом он лежал в шкатулке с украшениями, а когда ты маленькая тяжело заболела и врачи от тебя отказались, верующая соседка предложила снести тебя в церковь и окрестить. Мы прошли по главной улице городка, миновали прикбючения со старинным замшелым фонтаном и подошли к церкви. Простите, но я совсем не помню, чтобы кто-то, пусть даже незримо, остерегал меня от них.

Чаще всего такие люди лишились своих самых близких, самых дорогих людей — ребенка, мужа, возлюбленного… Страшно осознавать, что ты навсегда разлучен с дорогим человеком, что и тебя в конце концов ждет неминуемая смерть. В дальнем конце коридора было большое окно, я решила слетать к нему.